dilanyan (dilanyan) wrote,
dilanyan
dilanyan

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ошибка.

Я бы хотел написать письмо Владимиру Богдановичу Резуну. Жаль, что не знаю, как это сделать. На его сайте не даны никаких контактов.
А ведь я обнаружил грубейшую ошибку http://www.suvorov.com/books/poslednaja-respublika-3/28.htm вот здесь.

Предатель Родины, продажный агент всех империалистических разведок, пешка британской разведки, тявкающий Моська на слона Отечественной Истории, "ризун" и подлый нелогичный дилетант, чьи все выводы основаны на смешении правды и подлого вранья, к Вам обращаюсь я.
Я проштудировал все Ваши книги. И наконец, нашел-таки грубейшую ошибку, о чем сейчас поведаю миру. Цитата: "Прекрасная девушка красоту не прячет. Наоборот, юбочку короче режет, дабы прелести демонстрировать. А гнойники сифилиса кроет слоем пудры".
Гнойник - это ограниченное скопление гнойного экссудата. Никаких гнойников, непосредственно связанных с сифилисом, тем более - поверхностных, которые следовало бы "крыть слоем пудры", не существует. Всем известно (я понимаю, что Вы будете возражать против этой формулировки, но как только возразите, так я сразу отвечу ссылками на серьезные источники), что сифилитический твердый шанкр (который Вы, видимо, имеете в виду), как дерматологическая единица - это вовсе не гнойник. Бледная трепонема никогда не образует гнойников! Твердый шанкр - это, подчеркиваю, безболезненная эрозия или язва. Если копать более глубоко, то это - инфильтрат. Эрозия или язва покрыты скудным серозным отделяемым, Вы, неуч! Одной этой фразой, "гнойники сифилиса", господин агент всех империалистических разведок мира выдал себя головой и опроверг все высказанные им ранее теории.
Tags: бред, ересь, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →